您所在的位置:首頁 > 公司概況
公司概況

呼倫貝爾農墾物資石油有限公司概況

 

呼倫貝爾農墾物資石油有限公司成立于201412月,由呼倫貝爾海農石油有限公司與大興安嶺物資石油供銷公司整合組建而成,是隸屬于呼倫貝爾農墾旗下又一集團構架的大型綜合物資流通企業,承擔著全墾區800萬畝農牧業生產經營所需的生產資料和其他大宗物資采購供給任務,是目前呼倫貝爾地區最大的綜合性國有農資物流企業。

企業發展戰略規劃

打造呼倫貝爾市規模最大、信譽最好、影響力最強的大型農業生產資料流通企業,為打造綠色(有機)健康食品產業化航母提供強有力的物資保障,使之成為呼倫貝爾地區最具實力的后勤物資保障系統,為全市農牧業生產服務。

企業經營理念

誠信為本、互利共贏,堅持經營與服務并重,生產廠家與客戶至上,全力構筑服務周到,質量可靠、公正透明、誠信有佳的交易平臺,與國際、國內大型生產企業強強聯合,為呼倫貝爾農牧業發展提供優質產品,為現代農牧業發展做出貢獻。 

企業架構設置

農墾物資石油有限公司是呼倫貝爾農墾于2015年組建的集團架構的專業公司,下設正處級四大專業經營公司:生資公司、石油公司、農機公司、糧油貿易公司。四大專業公司均分別下設多個經營、管理、銷售等業務部門;總部機關下設五部:政治工作部、財務部、人力資源部、綜合管理部、戰略發展部,負責總部機關的各項工作。

    一.生資公司

工作職責與經營內容:負責海拉爾、大興安嶺兩大墾區的生產資料供應服務任務,同時承擔社會生產資料市場開發和營銷網絡建設與運營工作,負責各種化肥、農藥的計劃、采購,轉庫、服務業務,管理、租賃、種植農場土地資源。公司成立第一年,就先后與全國多個著名化肥生產廠家達成合作意向,為我墾區生產專項農用化肥,既確保了質量,同時也規范了市場、凈化了市場。公司正在以強勁的發展蓄勢走出呼倫貝爾,向區內外輻射蔓延。一個規模最大、信譽最好、影響力最強的農資龍頭企業正在興起!

二.石油公司

工作職責與經營內容:負責海拉爾墾區、大興安嶺墾區農牧業生產專項用油的計劃、采購、銷售、服務業務。同時負責所屬三大油庫、兩大運輸車隊、27個加油站及三個液化氣站的安全生產工作,并負責消防安全專業隊伍的培訓、模擬消防演練工作。

    .農機公司

工作職責與經營內容:制定年度經營計劃,投資計劃及公司中長期規劃。依據當地農業生產機械設備需求,制定農機設備采購計劃,協調有關部門做好農機補貼工作。做好采購、銷售、服務業務。負責建材、鋼材物資采購、銷售、服務及防雹增雨設備供應工作。

    .糧油貿易公司

工作職責與經營內容:負責糧食銷售、商品貿易及墾區內農副產品發運,請、核車,申報車皮計劃,站臺管理及創收工作。
    公司總部位于海拉爾區尼爾基路94號,在崗員工410人,高級專業人員達25人,中級專業人才60多人,各類專業人才齊全,業務精干。為呼倫貝爾地區農牧業發展提供著堅實的物資保障。
    公司擁有4條鐵路專用線,兩個貨物裝卸站臺,站臺總面積兩萬多平方米。另有一個物資配送中心,兩個小型農場,經營面積27000畝。農資化肥銷售組建第一年就達13萬噸,農藥1.2億元、成品油7萬噸、農機具500多臺(套)、水泥3萬多噸、鋼材1萬多噸,銷售收入達10億元,上繳稅金974萬元。公司經營單位遍布呼倫貝爾市所屬的各旗、市、區。
    呼倫貝爾農墾物資石油公司誠摯邀請五湖四海的有識之士前來共謀發展,熱烈歡迎廣大用戶到此商洽合作事宜。


    排列3大奖