您所在的位置:首頁 > 新聞快報 > 公司快訊 > 正文

公司召開慶祝建黨97周年暨表彰大會

發布日期:2018/7/5 8:14:44 


 

公司召開慶祝建黨97周年暨表彰大會

629日上午,公司隆重召開中國共產黨建黨97周年慶祝暨表彰大會,會議由公司黨委副書記魏永生主持,公司黨委書記、董事長張樹通做重要講話。大興安嶺公司設分會場,兩大會場座無虛席,共同見證了這一莊嚴而又神圣盛況的到來。

公司黨委書記、董事長張樹通在講話中強調:撫今追昔,面未來,我們國家已踏上實現偉大復興的新征程,從鴉片戰爭開始就探索復興之路,中國共產黨經過28年的浴血奮戰建立了新中國,經過30年的艱辛努力建立了社會主義制度,改革開放40年走出了一條中國特色社會主義道路,經歷了97年的關輝歷程迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍。今天我們在此隆重召開會議慶祝中國共產黨建黨97周年,目的就是讓我們永遠銘記黨的歷史,緬懷革命先烈,提振公司黨員干部和廣大員工的愛國敬業精神,不忘初心,牢記使命,積極響應黨的號召,為新時代中國特色社會主義建設貢獻自己的一切。

黨委書記、董事長張樹通在講話中對上半年黨建工作給予充分肯定并對下半年黨建工作提出要求的同時,著重對抓好黨風廉政建設,營造良好的政治生態提出了新要求,他指出:我們是墾區最大的物流行業,我們的主要業務就是與各大農資、農機具、化肥、農藥生產廠家、商家談業務,我們的防控風險點最高,誘惑點最大,每位領導干部和業務人員必須做好“四個自覺”,即自覺主動接受監督,自覺防范被利益集團“圍獵”,自覺同特權思想和特權現象作斗爭,自覺做共產主義遠大理想和中國特色社會主義共同理想的堅定信仰者和忠實實踐者,時刻保持作風建設永遠在路上的政治定力和戰略定力,把監督執紀問責真正落實到實處,打造忠誠干凈擔當的干部隊伍。要全面落實“兩個責任”,嚴格執行廉潔自律準則,嚴格遵守中央八項規定,嚴打頂風違紀,持之以恒正風紀,按照集團公司紀委要求,全面做好廉政防控工作,扎實開展廉政宣傳教育,筑牢廉潔從政基礎,和拒腐防變堤壩,為公司打造一個,風清氣正的良好,經營環境。

 

踏著新時代的節拍,穿越歲月的時空,我們迎來了我們偉大的中國共產黨建黨97華誕,他是如此令人心潮澎湃,它是這樣令人信心倍增,他是這樣令人充滿著希望,會上我們又有六名同志經過一年的預備期轉為正式黨員,另有八名新同志接收為預備黨員,面向黨旗莊嚴宣誓,為黨組織輸進了新的血液,為企業培養了政治素質過硬的優秀人才,與此同時,會議還對兩個先進黨支部,兩名優秀黨務工作者,16名優秀共產黨員進行了表彰,大會在高亢的國歌聲中開始,在國際歌聲中結束。


    上一篇: 消防法
    排列3大奖