您所在的位置:首頁 > 新聞快報 > 公司快訊 > 正文

中油黑龍江農墾石油公司董事長侯勇、總經理黃鐵軍一行七人來石油公司調研

發布日期:2018/8/20 17:24:19 

 

中油黑龍江農墾石油公司

董事長侯勇、總經理黃鐵軍一行七人來石油公司調研

8月18日,中油黑龍江農墾石油公司董事長侯勇總經理黃鐵軍一行七人來我石油公司調研并指導工作,公司董事長張樹通、黨委副書記魏永生石油公司公司董事長周慶凱石油公司經理趙金瑜等參加座談并交流工作。

公司董事長張樹通,首先就一年多來通過合作經營所取得的成就給予了充分的肯定,他說合作的成就是明顯的,雖然說由于大氣候的影響經濟沒有達到了預期的效果,但社會效益是無法用經濟來衡量的,無論是安全生產還是銷售經營,我們都學到了很多的管理經驗。

中油黑龍江農墾石油董事長侯勇說,我們的合作是愉快的,也是成功的,雖然說在銷量上和我們的預想有一定的出入,但原因是主客觀上都有的,不能說遇到點困難就退縮,要向前看從大局著想,要克服困難,既然我們合作了那么我們就要把此項工作做好。

雙方座談交流并一致認為合作一年多來,不僅推動促進了工作,而且還增加了感情,無論是管理經驗還是經營水平都長進和提升,也都得到了發展和鞏固,特別是在安全生產的主體責任和管理責任的劃分落實上,雙方達成了共識,并一致認為無論責任如何落實都不是另一方高枕無憂了,應該說安全生產安全經營人人有責的,只有安全生產工作到位了,生產經營才能穩定發展,雙方必須高度重視,無論責任劃分到誰頭上都不能成為推卸責任的理由。

雙方對一年多來的合作均表示滿意,同時對今后的發展也充滿信心。


    排列3大奖