您所在的位置:首頁 > 新聞快報 > 公司快訊 > 正文

公司傳達集團公司第六屆黨建現場會精神

發布日期:2018/8/27 9:09:52 

 

物資石油公司召開會議傳達集團公司

第六屆黨建現場會精神

8月23日上午,公司領導為把集團公司第六屆黨建現場會精神能在第一時間及時傳達貫徹到位,就近在所屬大興安嶺公司設立主會場,海拉爾總部機關設分會場,傳達貫徹集團公司第六屆黨建現場會精神。公司黨委書記、董事長張樹通就現場會的主要內容、張天喜董事長的講話精神、工作要求等進行了詳細的解讀。

公司黨委書記、董事長張樹通在會上說,此次現場會不僅是墾區的一件大事,同時也是我公司的一件大事,是深化改革、加快發展的一件大事,是轉變思想、更新觀念的一件大事,我們不僅要學懂弄通,我們更要深刻領會,使之成為我們今后一個時期的方向標,在實際工作中成為我們的工具書。各單位都要認真學習,一定要把此次會議精神讓全體員工都能了解,都能領悟。

張樹通強調,此次會議讓我們學會了很多,懂得了很多。張天喜董事長的講話鼓舞了我們的士氣,提振了我們的精神,指導了我們的工作,明確了我們的方向。我們要按照會議精神要求,加大改革的力度,加快改革的步伐,提高我們的站位,把我們的各項工作做出一個新的起色。

                                    


    排列3大奖