您所在的位置:首頁 > 黨建工作 > 兩學一做 > 正文

公司召開政治工作會議

發布日期:2018/7/16 10:41:56 

 

政治先導助推創新經營營造經濟發展良好氛圍

反腐倡廉筑牢防控堤壩創建風清氣正經營環境

——公司召開政治工作會議

    7月11日上午,公司召開為期兩天的政治工作學習交流會。公司黨委主要領導、政治工作部全體工作人員、各基層黨支部書記、紀委委員及大興安嶺公司主要領導及黨支部書記、紀委委員等悉數參加此次會議,公司黨委副書記紀委書記魏永生主持,公司黨委書記董事長張樹通做重要講話:他在總結回顧上半年的政治工作紀委工作的同時,并對今后的此項工作進行重點的規劃和布置安排。

    黨委書記董事長張樹通在強調今后工作時,以“六個抓好三個強化一推進”為主線,對今后的政治工作確立了方向,明確了目標,下達了指令。即:一是要抓好黨員學習,提高素質,進一步提升“四個意識和“四個自信”能力;二是要抓好宣傳,統一思想,鑄魂塑形,提升企業文化水平;三是要抓好班子帶好隊伍,提高黨員干部干事創業能力;四是抓好基層黨組織建設,進一步夯實基層黨組織和黨員干部隊伍;五是抓好黨風廉政建設,努力打造風清氣正的物資石油企業;六是抓好民生,促進經濟轉型,增強黨組織引領作用的進一步發揮。三個強化就是:強化黨委把握方向,謀大局干大事的領導核心和政治核心地位;二是強化黨員干部的先鋒模范作用;三是強化公司改革發展加快向現代企業目標邁進的步伐。扎實推進公司經濟高質量穩步發展。

    公司黨委書記董事長張樹通最后強調:政治工作是先導,要走在經濟工作的前面,要引方向營造氛圍。紀委工作保駕護航防腐糾偏,要為打造呼倫貝爾規模最大,信譽最好,影響力最強的大型農牧業生產資料流通企業,構筑農墾集團農牧業社會化服務平臺,建立農牧業社會化服務體系,實現資源整合,培育集團公司新的經濟增長點營造良好的輿論氛圍而努力工作。

    會議期間,公司黨委副書記紀委書記魏永生對公司所屬的十一個黨支部的前期工作一一進行了點評,并召開紀委工作會議,對下一步的紀委工作進行統一安排。

    全體與會人員還前往謝爾塔拉,合適佳的先進黨支部及公司海拉爾油庫環境衛生建設進行了參觀學習,并一致認為此次會議開的成功,受益匪淺,即明確了工作方向,又確立了工作目標,同時也學到了真諦,為后期工作的開展增強了信心,奠定了基礎。


    排列3大奖